По накликала ссору...

По накликала ссору, пожалуйста,
Дождалась огорчений и слёз.
Мне б тебе  самому и пожаловаться,
Чтобы с шуткой ты зло перенёс.

Мне б покаяться в том, что не делала,
А потом, обнимаясь, простить.
Но вдруг встала, как стеночка белая
И сумела тебя отпустить.

Уходил без оглядки, обочиной,
Шаг за шагом во тьме пропадал.
Знать, была уже червоточина,
Если так от меня ты устал.

Распустив у комода волосы
Буду думать, кто в том  виноват?
Проревусь в одеяле досыта,
Тихо-тихо отплакав разлад. 


Рецензии