Вдохновляющей храм

Ты вот-вот закончил, красиво писать
Через мгновение, опять, дикие мысли
Заставляют, не одинокие рифмы искать

Ты вот-вот начал, отдых свой представлять
Через минуту, белый и чистый лист, словами
Как будто волшебник, взялся быстро заполнять

Ты вот-вот успокоил свой вдохновляющей храм
Через считанные секунды, прекрасное
Стихотворение, перед глазами держал

И если это не талант
Я отказываюсь верит
Вдохновляющей храм


Рецензии