Кричать и бедствовать не буду

Кричать и бедствовать не буду
Что жизнь дала давно уж крен.
Стерплю, возможно, и забуду
Не жаждя быстрых перемен.

Ну что поэту сё мгновенье
Коль вечность ждёт его уже
И то созревшее решенье
Давно живёт в его душе.

Он терпит боль, измены, муки
В себе сю мерзость поборов,
Да и в глазах не видно скуки
Ведь в нём живёт его любовь.

Ведя его сквозь дни ненастья
К ему дарованной судьбе,
Где ждёт его, то в жизни счастье
Сквозь всё что есть, маня к себе.

02.01.2021 08:08
 


Рецензии