инстаграмм породил нарциссизм

Инстаграмм породил нарциссизм,
А Фейсбук - безответственный трёп,
И В Контакте рулит ЕГЕизм,
Не понять- глупость там или стёб.

Разучилися пальцы писать,
Да их столько не нужно для тыка,
Эволюция может создать
Новый вид - однопальцевых фриков.


Рецензии