Хочется плакать

Хочется плакать
И, хочется какать,
А какать на улице,
А там такая слякать.
Нет, буду дальше лежать,
Буду дальше терпеть,
Может станет теплее
Или черёд мой придет умереть.
Ещё и хочется писать..
Что за дурацкое тело?
Сейчас и душа заботит -
Давно не болела.
Или кто-то позвонит,
Или зайдет
И вместе с собой
Печаль приведет.
Конечно, входите,
Своей то мне мало,
Сейчас сделаю вид
Будто всё не пропало
И посмеёмся на славу,
И я поплачу в душе,
Потом закинусь таблетками,
Что стоят на окне
И широкой спиной
Прислонюсь к стене,
И обрушусь на пол,
Как собака побитая
В своей же моче и дерьме.

08.10.2020


Рецензии