Любви искромётной

Любви искромётной и много подарков,,
Жизнь  ваша   станет  особенно яркой.
Пусть  светятся  счастьем  ваши глаза,
Исчезнут  беды   навсегда  !Навсегда!

Передаю вам новогодний привет
От вас чарующий   жду я ответ...
Что счастье, надежда обняли вас
И вижу    свет  прекрасных глаз.

Радость и счастье одной дорогой
Об руку идут,   вас очень много...
И преданы будьте, не расставайтесь,
Мечтайте! Любите!Душой согревайтсь!
Ада Боровицкая


Рецензии