СТАРыйОРЕЛ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т А Р Ы Й   О Р Е Л .

                ЛЕТИТ НАД " ОКОЮ" ХОЛОДНЫЙ ТУМАН,
                КАЧАЮТСЯ СОСНЫ  И  ЕЛИ;
                ВСТРЕВОЖЕННЫЙ САД, КАК "РУССКИЙ ОРГАН",
                ПОЮТ  ЕГО КОРНИ-- СВИРЕЛИ!

                ОТВЕЧАЕТ "ГОРСАД", ГОЛОСАМ ОБЛАКОВ,
                "ДЕВОНСКИЕ ГЛИНЫ"ВСЕ ЖИВЫ ;
                УГРЮМЫ ЛИШЬ СТАРЦЫ: СРАЖЕНИЙ, ВЕКОВ,
                С ГОРОЮ СРОДНИЛИСЬ ВСЕ МИФЫ!

                В КОЛЬЧУГАХ СИДЯТ И МЕЧАМИ ГРОЗЯТ,
                ТАТАРЫ ОТ НИХ УБЕЖАЛИ;
                ЖЕЛАЮТ, ЧТОБ СТАРЫЙ ОРЕЛ,
                МЕЧИ, КАК ВСЕГДА ПРОСЛАВЛЯЛИ!!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......
               


Рецензии