Не тем..

Еще один, - Тяжелый Год!
А я, не становлюсь, моложе,
Пусть, Власть Народная, придет!
Ведь, 30 лет, - Одно и тоже!
Свобода, это, - "Выживать"?
Власть олигархов, - Не поможет!
"Особым", движемся, путем?
Не тем, путем идем, - Похоже!


Рецензии