Мир на волоске

Опять весь мир на волоске висит
И штаты вновь прославили себя
Приговорили к смерти: как прозит
Иранца важного в Ираке, истребя

Иранцы кто? Они религии фанаты
Исламом люди все, увы, объяты
Поэтому и стерегут свои пенаты
Они к врагам своим давно закляты

А тут такое, да ещё зелО открыто
И как стерпеть, коли тебя плюют
Да ещё прямо, а не шито-крыто
К тому же ещё санкцией дерут

Весь мир замЁр: Иран озлоблен
А на Востоке он весьма могуч
Шиитами он здорово наполнен
Хотя суннитов тоже много куч

Конечно, сразу мысль о мщеньи
И это как-то сразу возымело
Налёт на базы США с уменьем
Хотя без жертв, но было смело

Ракеты обошли все ПэВэО
Но это гордость у всех янков
Пощёчина для Трампа на лицо
А он смолчал, боясь подранков

Иран отмщён: и было заявленье
Но враг коварен: это они знают
Иранцы ждут: все в напряженьи
Радары рыщут, пО небу; шукают

И вдруг ракета как-то появилась
Секунды: бить-то надо в лёт
Она средствами ПВО и сбилась
А оказалось: с Украины самолёт

Погибли люди: частею с Ирана
Иранцы в шоке: жалко же людей
Ещё от Мира ожидай «бурана»
Но виноваты тут, как не галдей

Ну что? Расследовать бы надо:
Зачем транскодер был отключен
Пропала связь, полно накладок
Вопросов много: целой кучей

Да, Иран уже хоть как виновен
Но при разборе станет явным
Куда и как, да сколько гОвен
Тут тихо штаты сунули баранам

08.01.2020


Рецензии