New wave - новая волна...

Меня захлестнуло Новой Волной,
И Диско и Рок вдруг ушли на покой,
Ворвалась энергия Новой Волны,
Сметая все стили, взрывая мозги.

Энергия драйва, причудливый звук
Меняли мгновенно реальность вокруг.
Одежда, причёски, new wave голоса
Проникли мне в душу, влюбили в себя.

Но всё в этом мире имеет свой срок,
Волна поутихла, ушла за порог.
И новые стили теперь правят бал,
Но драйв уж не тот, он куда-то пропал.

Как жаль, что нельзя выбрать времени срез,
Остаться в том времени, быть только здесь.
Зачем забывать нам хорошие дни?
Пойду и усну, пусть приснятся они.

© Виктор Мелехин 2020-12-10


Рецензии