Путь в никуда

Путь в никуда
Это состояние прицела,
Чтобы убить навсегда

Я не хочу об этом думать,
Мне же об этом напоминают
Свежевыкрашенные ракеты
И радары, которые
Пялятся куда-то за облака

Я не гляжу на эти картинки
Гордости,
Мне чужды эти рекорды
Скорости

Чтобы убить навсегда,
Даже если ещё не меня


Рецензии