Ностальгия

В ностальгию прошлой жизни
Погружается любой...
Кто оставил в этом прошлом
Миг прекрасный, дорогой.

От всех тех воспоминаний
Заряжает теплотой.
Расплывается в улыбке,
Кто был только-что смурной.

Эта грусть приходит словно
Ей самой тоскливо одной.
Ты же с ней потом, в дуэте,
Под звук струн поёшь душой.

И от тех воспоминаний
На щеке сверкнёт слезой.
Только это слеза счастья,
По далёкой жизни той.

фото: инет


Рецензии