она в глаза души луною светит

Она в глаза
Души моей
Луною
Светит
Как будто гвоздём
По шляпку вбита
Кем – то …
Я верю в это!
Когда ни - будь
Я обращусь в пепел
Домой туда вернусь
И стану тем, кем я есть!
Увижу Бога
И встану босым на дорогу
Средь берёз…
Для
Странствий близких
И далёких
Его обо всём
Я поспрошаю…
Тихо и негромко
Его душой…
Стоя пред Ним…
- крылатым Белым
Волком…-
С котёнком рыжим на спине!
…!
©странник


Рецензии