Лихачеву Борису

       
Вторая молодость приходит,
Есть у него стремленье ЖИТЬ!
Он радость в музыке находит,
Умеет дружбой дорожить.

Не раз еще с Эльбруса съедет,
Колено заживет когда,
Ведь он горами часто бредит,
Все остальное – ерунда!

02.01.21


Рецензии