Всё как обычно

Всё как обычно? - Всё как обычно:
Одни страдают, другие пытают.
Одни создают, другие уничтожают,
Одни рисуют, другие песни поют.

Значит всё как обычно.. - Да, все как обычно:
Одни дожидаются, другие идут.
Одни живут правдой, другие лгут,
Одни убивают, другие себя убивают сами.

03.10.2020


Рецензии