Надежда на завтра

Пустой календарь висит на стене,
Год Новый настал и он в январе,
Не знаем, что ждёт всех на пути?
Закралась надежда, на лучшие дни.

Дождик сегодня начал с нуля,
Запел новогоднюю песню с утра,
Летят прозрачные капли, скользя.
- С Новым годом, милые друзья!-

Мчатся ручьи зимней дорогой,
Печали и беды уносятся прочь,
Бык после боя застыл у порога,
Не знает, как сказкой помочь.

Хочется снега, немного чудес,
Зима чтоб раскрыла объятья небес,
Светлый год уж вошёл ярко в дома,
Утреня жизнь как праздник сама.

За окном капель волшебно стучится,
След последний дождём, прикрывая,
От раннего света душа вновь искрится,
Жить станет легче, ведь вера живая.


Рецензии