2o прелюдия Шопена

Prelude in C minor ;
Op.28 #20;


Три строчки.До минор. Блестели клавиши-;
В них отражалось угасанье дня.
Действительность, как будто сон взаправдашний,;
Случалась здесь,сознание теребя.

Звучал рояль. Сначала нерешительно,
Боясь спугнуть ночную тишину,
Затем уверенней- Как ниткой вышиты
Ложились звуки на листов канву.

В них слышалась история творения,
Извечный спор о смысле бытия,
И робкий шаг наперекор сомнениям
В неотвратимость завтрашнего дня.

8 сентября 2020


Рецензии
Умница 🌸🌸🌸🌸🌸, прям захотелось прослушать ещё раз с твоей точки зрения.

Лиана Татаренко   06.03.2021 19:10     Заявить о нарушении
Лиана, благодарю :)
(Музыка вдохновляет)

Лида Ельчанинова Бузаева   10.03.2021 13:57   Заявить о нарушении