Желание к пожеланию

Удачи, без признаков клячи.
Читающим эти стихи.
Чтоб выполнить в жизни задачи,
Не сея по миру грехи.
На даче, всем выглядеть мачо.
Иль феей, из фильма про фей.
Но чтоб не замучала сдача
От сверх неприличных идей.
В семье, мир до гроба, не дальше.
А там пусть решает судья...
И чтоб не запачкаться в фальши
Нам всем, в этом свете, друзья.
Работа,- мирская забота.
Куда нам, сейчас, без неё.
Она к процветанию льгота,
В спектакле,- на стенке ружьё.
  02.01.2021г.


Рецензии