Лики гор в полночной мгле

Лики гор в полночной мгле,
И с улыбкой Гуинплена
Месяц тянется к земле,
В сердце раненый изменой.

Не люби певучих птах,
Им на солнце б только греться,
Вот опять любовный крах,
И опять разбито сердце!

Горы маются во мгле
Своими видом намекая,
Что на грешной сей земле
Путь далёк к воротам рая!


Рецензии