Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, и мне больше не страшно,
Оставаться одной и сбиваться с пути,
И давно утонул мой кораблик бумажный,
На котором любовь я пыталась спасти.
Я тебя не ищу, не играю словами,
И от редких звонков не теряю покой,
Оборвалась та нить, что была между нами,
И иду без тебя я дорогой другой.
Я тебя не люблю. Мне хотелось иначе:
Без тревог и обид, без молчанья и слез,
Только, видимо, мне этот путь предназначен -
Опуститься на дно и бороться всерьез.
Я тебя не виню и давно отпустила.
Было страшно сказать нашей сказке: прощай.
Продолжается жизнь и по сердцу курсивом,
Иногда пробегает немая печаль...


Рецензии