Всё может женщина простить...

Я так мечтала о любви.
О счастье трепетно мечтала.
И ты  его мне подарил,
В порывах страсти и накала...

Безумно радостным весь мир,
Казался мне,душе ранимой.
Тропинку к сердцу ты торил
И  называл меня любимой...

Умчалось время дивным сном,
Другая пальцем поманила.
И всё что было в унисон,
Она с тобою повторила...

Всё может женщина простить
Всё, что поэты написАли.
Всё может женщина забыть,
Но вот предательства,едва-ли...


Рецензии
Наташа, любящая женщина - может простить. Если по-настоящему любит.
Храни Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   03.01.2021 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна,конечно всё простим и всё забудем! Мой поклон!

Наталия Смолич   03.01.2021 14:59   Заявить о нарушении