Для нас любовь Небесного Отца

Для нас любовь Небесного Отца,
Как веяние тихого ветра.
Он благ, и милость Его без конца.
Он одаряет нас всех щедро.

Любовь Христа Спасителя людей,
Подарок Неба для души заблудшей.
Он пролил кровь, и мы омыты ей,
Мы слышим зов Его любви, влекущий.

Откликнемся, друзья, на этот зов!
Пусть Дух Святой нас направляет к Небу.
Бог собирает дочерей Своих, сынов
И хочет нам вручить Свою победу.


Рецензии