Борцы за правду и свободу

Такие как вы костью в горле стоите у власти,
Такие как вы благородней и отважней солдат!
И когда этот мир болеет и распадает на части,
Вы бросаете всё и рвётесь ему помогать!

Но многим ваша борьба доставляет проблемы,
Не многие вас понимают и лишь единицы придут выручать.
И сколько бы вы не ломали впереди себя стены,
Их тут же отстроит безвольная, царская рать.

И когда надежда, иссякнув, вас покидает,
Не поддавайтесь соблазну тоскливое тело превратить в лёд..
Ведь только ваше горячее сердце мир наш спасает,
А без вас он совсем обеднеет, навеки без вас пропадёт!

03.10.2020


Рецензии