Итог...

Она сказала : "Ухожу"..
Захлопнув за собою двери,
А он остался в тишине
Смотреть в проём закрытой двери.

Он долго так стоял один,
Не мог понять, что вдруг случилось...
Ведь сильно он её любил
И что не так у них сложилось...

Он занят был всегда работой
И деньги в дом он приносил...
Да, было их не так уж много,
Но для себя он ничего и не просил.

Всегда ходил в одежде старой,
Старался все ей угодить,
Ему ведь нужно было мало,
Лишь для нее старался жить.

И не заметил в суете он,
Как в доме наступили холода...
И вместо нежных отношений
В сердца вселилась пустота...

Ей не хватало больше денег
И стало больше у нее друзей,
А он все больше на работе
Старался для нее сильней...

И вот итог  - остался он один,
Ведь ничего не объяснив она ушла,
В своей квартире, как в пустыни
И сильно угнетала тишина...

И он понять не мог никак,
И сердце колотилось сильно,
Как жить теперь ему и как
Изменить весь ход событий...

Он на пол лег и так лежал,
И мысли на куски его терзали,
Ведь в сердце получил кинжал
Когда его совсем не ждали....

В груди огонь пылал сильнее,
Невыносима сердцу боль была...
Инфаркт накрыл его быстрее
И жизнь сгорела вся до тла...


Рецензии