Какое счастье побродить

Какое счастье побродить
Ещё нехоженой тропою,
Из родника воды испить
И притомиться под сосною,

Застыть над пропастью крутой
В немом восторге замирая,
И посмеяться над собой,
Со страхом вниз горы взирая!

Найти неведомый утес,
Сесть на краю и, свесив ноги,
Предаться плену сладких грёз
Вдали от шума и дороги!


Рецензии