Я стала взрослой

Сушите сухари и весла,
Я не тоскую, - стала взрослой.
Не верю больше в дед морозов
И утром мультики не жду.
Да, знаю, как лечить поносы,
Увы и ах, я стала взрослой.
И не дари уже мне розы,
Не трать бюджет на ерунду.
Такая жизнь, оставь браваду,
И романтичные порывы,
Друзей шумливых, перспективы...
Стабильность - вот, чему я рада.
Но иногда, в какой-то вторник,
Забыв про кучу отговорок,
Мне вдруг захочется шалить.
И я, нарядная, как пряник,
Забыв мобильник на диване,
Уйду в закат (не скажем маме),
Чтоб ярко ночь одну прожить.
А утром снова, без вопросов,
Я, как и прежде, стану взрослой,
Чтоб не смущать народных масс
И быть удобною для вас.


Рецензии