О зиме

Две свечи целовались и таяли.
За окном нашим тихо кружится,
Словно нежными белыми стаями,
Снежная белая вереница.

К нам зима пришла новой хозяйкою,
Той, что осень была золотая.
И кружит снежок белою стайкою,
Все дороги вокруг заметая.


Рецензии