Если что-то еще и осталось

Если что-то ещё и осталось:
Яркость жёлтая праздничных листьев,
Алый прочерк рябиновой кисти,
Остальное давно потерялось!

Если что-то ещё и осталось:
Власть зовущего синего неба,
Дух пьянящий печеного хлеба,
Остальное давно потерялось!

Если что-то ещё и осталось:
На рассветы смотреть и закаты,
Вспоминать всё, что было когда-то,
Остальное давно потерялось!

Если что-то ещё и тревожит:
Не любовь с острым привкусом счастья,
А здоровье, и призрак ненастья,
И тоска, что безжалостно гложет!


Рецензии