Мои премилые друзья

-Мои, премилые друзья,
Позвольте, сяду рядом с Вами?
Неторопливыми шагами,
Проторена моя стезя.
 
Туда, где будто султанат,
Мы восседаем под ветвями
И упражняемся виршами,
Шумим, хотя шуметь нельзя.
 
Мы плачем, слёзы не тая.
"Собачимся", грех знаем сами,
Но подмагнём, не лишь словами,
-Как не помочь друзьям, друзья?
 
В потоке суеты "ладья",
Плывёт, направленная нами.
Надёжно, скреплена слогами,
Литературная семья.
 
-Мои, предобрые друзья,
Скучаю я, когда не с Вами.
Простыми этими стихами,
Все чувства выразить нельзя...
 
Но они есть, есть между нами!
Не растерять-бы их с годами...
-Позвольте-ж, милые друзья,
Закончить этими словами.


Рецензии