Куранты пробили

Куранты в Москве пробили
Прошелся волною бокалов звон.
Речь президента в сеть загрузили
Патриарх выходил на амвон.

В поздравлениях итоги звучали
Про уходящий нелёгкий год.
Много хорошего в речах обещали
Что из этого к нам придёт?

Поживём, увидим, как говорили
Живущие предки до нас.
Они реальною жизнью жили
Не в том, что творится вокруг сейчас.

Дай Бог, чтоб жила надежда
На улучшение в добрых делах.
Чтоб не ветшала наша одежда
Укрепления веры в сердцах и умах.

Куранты в Москве пробили
Прошелся волною бокалов звон.
Речь президента в сеть загрузили
Патриарх выходил на амвон.


Рецензии