В это время...

В это время сниспошли великое чудо
В разгар холодов.
Выход из темных лабиринтов
К свету солнца.
Чтоб согреть сердца обожженные холодом веков.
Прикованы,цепи раскованы
Отпущены от тяжести,что была внутри.
Изречения огненные проявятся(проявлены)
Пожар внутри.
Смотришь ,читаешь изречения,
Мрак рассеивается в сознании
И благодать внутри.
Свобода,красоты мироздания вокруг опять .
И в свободном полете
Обретение знания,огонь горит,не погас,его не унять(не отнять) у нас.
Вселенной сознание
Всегда пульсирует в нас.


Рецензии