Зверь слезы проливает

Вечная слава тебе любовь моя,
Не забыть мне тебя никогда,
Что дал мне счастье в те года,
Пролетели, вроде это было вчера.

Быстро пролетело счастье любви,
Куда делись эти счастливые дни,
Быстро же ушла любовь моя,
Так же пролетели разлуки года.

Внезапно ром прогремел,
Молния над нами сверкнула,
Дождь над головами пролил,
Нашу любовь ливнем промыл.

В лесу я друга долго искала,
Но найти его не  смогла,
Села я на пенек,
Достала с кармана пирожок,
Как его голос эхом услышала я.

В ответ свой голос я подала,
Но ответа не было для меня,
Быть, может, мне показалось,
От волнения слышишь всегда.

Долго, долго его я искала,
Из глаз слеза горькая потекла,
Как же любила тебя,
Без тебя мне жизнь не нужна.

Навстречу волк приближается,
Со страха у меня память теряется,
А когда в сознание пришла,
Волк плакал возле меня.

Волк звериный пожалел меня,
А любимый бросил меня,
Как же это бывает - человек бросает,
Зверь слезы по тебе проливает.
           02.01.2021 года.


Рецензии