Так отчего, самопознание души...

Так отчего, самопознание души, даётся далеко не каждому,
Быть может оттого, что материал для изучения довольно эфемерный,
Нельзя его пощупать и понюхать, в руках подержать и посмотреть,
И результата не видать, а если даже есть, то как правило, печальный.....)))

ххх

Чего-чего, а школ хватает, растут как грибы после дождя,
Иди в любую, в миг экстрасенсом сделают,
Причём не в первом, а сразу в N-ом, поколении,
Да, чудеса и только, а главное что за цену, небольшую,
Аванс вноси, а там учись до посинения.....)))

ххх

По окончании магистром будешь, свидетельство получишь,
Фуршет, цветы, аплодисменты, ну прям, корпоратив,
Весь фокус в том, в подобных школах, самопознанию не учат,
Там дурь проверяют учителей, а заодно учеников и учениц..)))

ххх

Конечно, школы есть, и как ни странно, в них поступать не надо,
Мы все в ней обучаемся, она одна на всех - название её Жизнь,
Она одна нас заставляет ошибаться, исправляться, каяться,
И делает мудрее, а кого глупее, чем когда мы родились...)))

ххх

Других школ нет и никогда не будет,
Их поиск - самообманом заниматься,
Как нет и никогда не будет, окончивших её,
Фуршетов и свидетельств, ожидать бессмысленно,
Методикой, самопознания такой, возможно только восхищаться...)))

02.01.2021 г.


Рецензии