Святки

Ах вы святки озорные,
Коньячок под шашлычок...
Танцы жаркие шальные
И закружит нас каток.
Вечером опять застолье
Да гитары тихий стон.
Под одним тулупом в поле
Под Валдайский перезвон...
А под утро в душ согреться,
На кровать и сладкий сон.
Чтобы успокоить сердце
Под церковный перезвон.
А на завтра санки снова
Катят с горки ледяной.
И заглушит ветер слово,
Что прошепчет дорогой.


Рецензии