1 января 2021

 
Солнце розовое встало,
Осветив земную ось,
И как-будто бы сначала
Все на свете началось!

Я "Лиха беда - начало" -
Поговорку не люблю,
Ежегодно отмечаю
НеприЯзнь к январю!

Как с подножья снова в гору,
Старт дается все трудней(((
Понедельник - день тяжелый,
Пятница - куда милей)))

Наступивший Двадцать первый,
Даст нам Бог, переживем!
Пусть щадит он наши нервы,
Радость впустит в каждый дом!

Дух кофейный в кухне тает,
Жизнь все та же и не та!
Утро каждый начинает
Будто с чистого листа!

Верится, отменят скоро
Этот "масочный режим",
На футбол, в театры, в школу,
В зал спортивный побежим!

Солнце в небе засияло
Нам, как Богова печать!
Хоть лиха беда - начало,
Все же надо начинать!

Окунемся в жизни гущу
И судьбы круговорот,
Как начнется день грядущий,
Так и далее пойдет)))))))



/Напоследок пожелаю,
Дорогой товарищ мой,
Если смерти - то мгновенной,
А болезни - небольшой,
   Легонькой такой.../

   1 январь 2021


Рецензии
Понравилось... Болезни небольшой, лёгонькой такой...)))))
Да, а второго января день моего рождения...)))
http://stihi.ru/2020/12/15/212

Александр Орлов 44   13.07.2021 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.