Друг проверяется в беде...

Был обычный предпраздничный вечер,
Полный суетного оживления.
Хлопоты,покупки,с кем-то встречи.
В общем,новогоднее кружение.

Как всегда,в минуты предпоследние,
Не хватило нужных нам продуктов.
Быстро подкупить еду бюджетную!
Прыг в машину - в магазин за фруктами!

Тихо выезжаем со двора,
Полные душевного тепла.
И буквально через сорок метров
Звук удара, дым и тишина...

В лобовое с нами столкновение
Врезалось чужое преступление...
Скорая,полиция,разборки...
Подлость ДТПэшная пригорков...

Потерпели мы - трезвы и честны.
А полиции клиент тот интересен,
Что шуршит бумажными купюрами
Лживыми глушит фиоритурами...

Шесть часов пробыли на морозе,
Разбираясь в ДТП серьёзном...
И с минуты первой были с нами,
Те, кого не зря зовём ДРУЗЬЯМИ!

ВРАЧ ЧУДЕСНЫЙ,ЧТО ПОМОГ СОВЕТОМ -
ЕЛЕНА ПЕТРОВНА! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!
МИЛАЯ МОЯ,ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА!
КАК ПОДДЕРЖКА ВАША ПОМОГАЛА!!!
ВЫ ВСЕ ДНИ ЗВОНИЛИ,ЧТОБ "БЫТЬ В КУРСЕ".
РУКУ СВОЮ,КАК ВСЕГДА, "ДЕРЖА, НА ПУЛЬСЕ"...
И,ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ,ДРУГ-ВРАЧ,
УСМИРЯЛ НАШ БЕЗУТЕШНЫЙ ПЛАЧ...

ВОТ,РЕБЯТА,ЖИЗНИ ПРАВДА ГДЕ:
"ДРУГ ТВОЙ ПОЗНАЁТСЯ,ЛИШЬ В БЕДЕ!!!".
--------------------------------------
СПАСИБО ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
            02.01.2021ГОД.
--------------------------------------
фото автора: "Мои друзья со мной".На переднем плане наша "Снегурочка" - Ольга Михайловна Мелихова - "белая и пушистая"!


Рецензии