Новогодняя акция наши дети

Друзья, скажите, что  главное  на  свете,
Ради чего живём мы с вами на планете?
Нам главное,чтоб  полной жизнью  жили,
Детишек   наших  счастливыми  растили!

Без   деток  наших теряем смысл жизни
И пустотой  душевной   себя   окружили.
Нет,не возможно жить тогда так дальше,
Мы с вами поняли  давно  дети- счастье.

Окружим   их   любовью   и   вниманием,
Встаём   мы  c  вами   утром ранним...
Радость нам приносит любовь и обаяние
И   наполняемся  душевным состоянием.

И с чувством радости смотрим им в глаза,
Не устаём смотреть в них с вами  никогда.
Они   для   нас   и   утро , и   рассвет,
Счастливей мам и пап на свете тогда  нет.

Мы   дорожим   каждым   мгновением,
Хотим   запомнить  на года с терпением,
Запоминаем  навсегда  их первый лепет,
Замираем -первый шаг душевный трепет.

Живите   милые   на   радость   пап и мам,
Пусть будет   мир   по   весям,   городам.
И   сделаем   всё, чтоб  только не болели,
Весной для вас раздаются птичек  трели!

Поддержим   сегодня   тех ,кому   плохо,
Кто болен,от болячек не может подняться...
И кто  судьбой   своей     не   доволен,
Поможем! К   вам   обращаюсь     братцы!
Ада Боровицкая


Рецензии