Какая все же благодать!

Какая все же благодать!
В природе нет несовершенства.
До неба мне рукой подать,
И испытать любви блаженство.

Смотри! Снежинок кутерьма
Меня уносит в мир нирваны.
Да будет свет, да сгинет тьма!
Плывут по небу караваны.

Срываясь с поднебесных круч,
К земле навстречу устремляясь,
Блеснет жар-птицей солнца луч,
Вершин заснеженных  касаясь.

Какая все же благодать!
Жить и любить на этом свете.
Что  будет? Не хочу гадать.
А остальное дело  третье.


Рецензии