224

Чтобы не было простуды,
О болячках ты не думай!
Лучше думай о любви!
О цветах, про стон в тиши!
О руках,приятно нежных,
Поцелуях неизбежных!
И тогда,поверь на слово,
Мир закружится по новой!
У фортуны есть загадка
Если прямо,не украдкой,
Громко ей сказать:"Хочу!"
Не захочется к врачу!


Рецензии