6314. Каждодневное размышление над Словом Божьим

В чем единственно наша безопасность

Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен (Притч. 29:25).

Ваша безопасность — единственно в доверии Богу. Ведь у нас есть бдительный враг, с которым мы ведем борьбу…

Христос видел, что человеку невозможно одолеть этого сильного врага собственными силами, поэтому пришел как Человек, оставив небесные дворы, и ради человека выдержал испытание, в котором Адам потерпел поражение. Христос победил сатану, открыв человеку путь к его победе — именем Христа. Эту победу можно одержать только во имя Христа по Его благодати.

Когда вы обременены, преследуемы искушением, когда вас пытаются одолеть чувства и желания плотского сердца, тогда искренняя, горячая, настойчивая молитва во имя Христа приводит к вам на помощь Иисуса и Его именем вы одерживаете победу, а сатана терпит поражение… Давид назван человеком молитвы. Христос показал значение молитвы и как молиться, и нам нужно всем стать едиными в делах и совершенстве своих характеров в Боге для служения ближним ко спасению.


Рецензии