Вокруг да около Думы

Всё болтают про деревни,
Мол пора их подымать.
Начинают бурно веньгать.
В Думе - муть не занимать.

Что не думают -  тех много.
Не пора ль стирать Шнурки?
Собралось таких уж много.
Словно в банке пауки.

И какой закон не примут
На уме лишь – обобрать!
Ведь они не гробят спину.
Так, для вида, поорать.

Не пришла пора, поверьте.
На деревни им плевать!
И не значится в проекте,
как родную подымать.


Есть важней дела, поверьте.
Звезданутых как спасать
Шелестело бы в конверте,
чтобы размножалась знать.

Миллиардные подарки
И прощённые долги.
И сгорают, как огарки
детки – словно те стоги.

Нету средств у государства!
Стыдно,стыдно Господа!
Прекратятся ль их мытарства?
Или, может, никогда?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.