Замёрзшие слезинки

Замёрзшие слезинки Декабря
Летят с небес, под фонарём порхают.
Идёт уверенно Зима
И посохом льда крепость проверяет.
В дальних полях гудит пурга,
В лесах сугробы подрастают,
А я, в охапку взяв кота,
Стихи у печки сочиняю.

02.01.21 


Рецензии