Быть может да, и может даже

Быть может да, и может даже,
Наверно даже и слегка,
Навряд ли так таким порядком,
Так не подступная мечта.

Какие в этом есть сюрпризы,
Что есть ещё для чистоты.
И то влечение как искра,
Да в чувствах близкие миры.

Но сердце жаждет откровенья,
Душа заманчиво дышать.
А карты сложатся заветно,
Тот тайный замысел на явь.

А голос выразит так робко,
Ещё пытаясь всё узнать.
То неизведанное в чувствах,
Что искушением на рай.

Глаза пытаются увидеть,
Реакция на все слова.
Какие сказки для идиллий,
А мусор сбросить от себя.

Эта рулетка на возможность,
Ну а мечта — она нежна.
Как сложится такая песня,
Что бы судьбу не замарать?

Это потом укажет время,
В чём не увидела греха.
Какое счастье светит в этом,
А может так коптит свеча…

Спустя упущенное в вечность,
Ведь для чего ты и цвела.
И результат возможным всплеском,
Быть не одной — что ты ждала?
                Александр.


Рецензии