Следы разбросала мечта...

Следы разбросала мечта человека
По белой странице январского снега,
Где чёрные птицы тоски и печали
Над прошлым кружили и что-то кричали
Надрывно во след новогодней метели,
Как будто бы ей рассказать не успели,
Что в дымке морозной, за гранью рассвета,
Увидели тени грядущего лета…
06.11.2019г.


Рецензии