Старая дева

Не случилось нам  с тобой повстречаться,
Злая пуля тебя отняла
И теперь нам с тобой не венчаться,
Та война тебя в могилу загнала.

И никто мои седеющие косы
Не погладит своей нежною рукой,
Не услышу слова «мама» и «бабуля»,
Некому подать стакан с водой.

Не случилось нам с тобою повстречаться,
Злая пуля тебя отняла,
Суждено мне одною остаться,
Старой девой теперь до конца…


Рецензии