Самоирония

  Я вдаль смотрю

  Пустое мироздание,

  Да ночь без звёзд,

  И всё не для меня.

  Я вниз смотрю,

  Уходят в пропасть здания

  Ядро земли украло светоч дня.

  Смотрю назад

  Хозяин время спутал,

  Клубок сансар запутал Шевалье.

  Но кто всю жизнь так дьявольски опутал,

  Что чёртов мир не сбагришь в ателье?

  Я вверх смотрю,

  Там свалка ожиданий,

  Чадит всю жизнь,

  Но толку ни на грош.

  В моей душе горит огонь желаний,

  Пустой декор бездонных двух калош.

  Смотрю вокруг

  Гнилая событийность

  Земная жизнь-пустыня в мираже

  Невеста-смерть,лишь ты есть самостийность.

  Я твой хохол,бреду к тебе уже.


  (декабрь 2012 года? - 2.01.21 г)


Рецензии