С новым годом!

Пусть к нам вернётся
Вновь тепло Любви.
Простим друг друга
Мы за всё дурное.

Беспечность, равнодушие и злобу.
Поверьте, Жизнь - безумно коротка.
И каждому нужна - Любви рука.

Когда в глазах  - улыбка,
Жизнь добрей...
И седина с усталостью -
В дороге...

Им не поспеть -
Когда душа в тепле.
И не беда-
Что мчатся быстро годы.

Вернём словам мы -нежность, красоту ,
Мелодию души от бога.
Не будет небо серым поутру -
В любой сезон и даже в непогоду.

Прорвётся солнце в энергии любви -
Лучи его не потеряют силу.
И расцветут у каждого  сады ,
В душе - которая устала.
С  Новым  годом !


Рецензии
Спасибо,прекрасные стихи!!

Сергей Скепко   13.01.2021 08:32     Заявить о нарушении