В чьём сердце - Христос, в том - и Вечная жизнь!

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём. (Ин 3:36)

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь. (Ин 5:24)

Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Ин 6:40)


Христос возвращается, некогда спать,
Пора и проснуться, и Правду избрать.
Знамения времени всюду видны,
Покаяться люди пред Богом должны.

Несчастья заполнили гибнущий мир…
Прими приглашение Бога на Пир,
Прими Кровь Завета, укройся в Христе,
Страдавшем за наши грехи на Кресте.

Христос возвращается, некогда спать!
Успей же под Знамя Спасителя встать,
Иначе в оковах мирской суеты
Погибнешь для Радостной Вечности ты.

Спасенье прими и для Бога трудись,
Познать Божью волю всем сердцем стремись,
В Любви пребывай и Любовью делись.
В чьём сердце —  Христос, в том — и Вечная жизнь!


Рецензии
Ланочка!
В чьём сердце - Христос,
В том - Вечная Жизнь!
Подумай всерьёз,
За Бога держись!!!
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   03.01.2021 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.