С Годом Быка!

Вас приветствует бычок:
Смел, остёр на язычок.
Я - вынослив и силён,
В труд упорный я влюблён.

Уважаю я людей,
Что всегда полны идей,
Напролом идут вперёд:
Цель желанная зовёт.

Тех, кто честен, терпелив,
Благороден, не труслив,
Стану я оберегать,
Сильным духом - помогать.

Год Быка, друзья, настал,
Всем спасибо, кто встречал.
Крысу нынче я сменил,
Бык на страже - крепкий тыл.


Рецензии