слава сонету! Тавтограмма

Стихия слов, строка созвучья
Сонет совместный свой составят.
Сгорая страстно, словно сучья,
Свирельный стих солистов славит!

Станцуют степ со словом сказка
Струна, смычок, саксофонист.
Строфе созвучен символ – связка.
Согласен сын-студент, самбист.

Симпатизируют сонетам.
Солдат, советник, сват, сосед.
Судьбу «срисует» – сам с секретом –
Сентиментальный сердцеед.

Стихосложение сонетов –
Сосуд сохранности сюжетов.
 01.01.2021 г.


Рецензии